ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Слойки с вишней
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
780
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь слегка не загустеет. Остудить.
3. Размороженное тесто раскатать и нарезать на квадраты.
4. Каждый квадрат условно разделить на две половинки, по диагонали. На одной половинке сделать аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата.
5. Выложить на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки.
6. Края теста смазать водой (чтобы лучше склеивалось тесто), накрыть начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипать края слойки.
7. Выложить слойки на смазанный маслом противень. Выпекать слойки около 20-25 минут при 190 градусах.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров