ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт бочонка с пловом

Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Отварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Добавить растопленного сливочного масла.
2. Курицу отварить до полуготовности. Отделить от костей, расщепить руками на кусочки.
3. Курицу обжариваем с мелко порезанным луком. Солим, перчим.
4. Замешиваем тесто из муки, яиц, воды и растительного масла. Раскатываем толщиной 5 мм. Укладываем его по дну и стенкам глубокой формы (смазанной заранее маслом), оставляем края свисать.
5. Насыпать первым слоем рис, затем разложить обжаренную курицу, затем опять рис. Сверху полить растопленным сливочным маслом и закрыть тестом внахлёст.
6. Отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 190 градусов.
7. Накрыв блюдом, аккуратно переворачиваем форму, снимаем и подаём.