Рецепт курицы в болгарском перце

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Января 2014
2100

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1.Чистим болгарский перец от внутренностей.

2.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

3. С помидор снимаем кожицу. Лучше всего она снимается, если помидор окунуть в кипящую воду и подержать там 2-3 секунды. Затем режем помидоры на маленькие кубики.

4. Измельчаем зеленый лук и петрушку.

5. Смешиваем куриное филе, помидоры и зелень. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.

6. Фаршируем половинки перца получившимся фаршем.

7.Ставим на 40 минут в духовку на 190 градусов.

8. За 10 минут до готовности достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Убираем обратно в духовку.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 30.10.2013
1612
до 1 часа  
 
Аленка 24.03.2014
6882
до 1 часа  
 
Аленка 04.01.2014
2101
Комментарии — 3
Димаш
Очень интересный рецепт. Насколько я знаю, перец фаршируют, обычно мясным фаршем с рисом. А тут куриное мясо, к тому же мелкорубленое да еще с помидорами с зеленью. Рецепт, по идее, диетический получается. Жаль только, что сейчас не летний сезон. Жарким летом, когда отсутстует аппетит, это блюдо будет в самую пору.
05.01.2014 14:41:17
татьяна
Интересное блюдо.Я вообще люблю фаршированный болгарский перец.Интересная начинка и сами ингридиенты.Я предполагаю,что это очень вкусно.И я обязательно это блюдо приготовлю дома своим близким.И еще хочу отметить,что по продуктам блюдо нормальное и по цене не очень дорогое,конечно смотря в какое время года его готовить.Но глядя а фото лично у меня текут слюньки.Точно вкуснатище.
12.02.2014 00:37:40
Людмила
Любимый рецепт моего мужа. Блюдо очень понравилось. Мясо получается ароматным и сочным, и за счет овощей к нему даже гарнир не нужен. Быстро и вкусно, минимум усилий. Предлагаю вам побаловать домочадцев курицей с болгарским перцем.
16.02.2014 00:17:15
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность