ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт шницель из скумбрии
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1895
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить мариноваться минут на 20.
3. Яйцо тщательно взбить и распределить по поверхности филе.
4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Очень интересный рецепт. Ведь как мы привыкли готовить рыбу-обвалял в сухарях и пожарил. А тут маринование в сметане /думаю в майонезе будет не менее вкусным/. Рыба становится нежной и вкусной, пропитываясь вкусом сметаны. А взбитые яйца при жарке создают корочку на поверхности рыбы. Попробуйте, не пожалеете. Съедите за один присест. Не забудьте, только, гарнировать свежими овощами.
25.05.2014 09:04:11
Рецепты
Подбор параметров