Рецепт панкейков

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Ноября 2013
4438

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

2. Яйцо взбить в пену. Добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем в сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем.

3. Растапливаем масло и вливаем его в тесто.

4. Сковороду смазывать маслом не надо (это особенность выпекания панкейков). Выливаем небольшие порции теста на сковороду и печем по 2-3 минуты с каждой стороны.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.02.2015
3414
до 1 часа  
 
Аленка 02.06.2016
1524
Комментарии — 2
Оксана
Спасибо за оригинальный рецепт. Мой сын просто обожает классические блины. Готов кушать их хоть каждый день. А вот мне уже надоело их порядком готовить. Раньше никогда не слышала о панкейках. Даже не думала, что в блины можно добавлять сливочное масло. Сегодня же попробую.
20.11.2013 15:13:30
Инга
Ням! Благодарю за рецепт! Безумная вкуснота, :)
10.03.2015 12:47:09
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность