ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт салата "Цезарь" с рыбкой

Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
Сначала подготовим чесночные сухарики.
1. Один зубчик чеснока потереть в терку. Поместить в оливковое масло. Порезать хлеб небольшими кубиками.
2. Разложить на противне, равномерно полить полученным маслом, перемешать. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовить до легкой золотистости.
3. Сухарики остудить.
4. Натрем зубчик чеснока в терку, смешаем с майонезом и 1 ч.л. оливкового масла. Поперчим. Это у нас получилась заправка к салату.
5. Семгу слабосоленую (или лосось) нарезаем тонкими слайсами.
6. Салатные листья помыть, обсушить, порвать кусочками и выложить на тарелку.
7. Сверху выложить рыбку и помидоры черри, разрезанные пополам.
8. Сверху натереть пармезан. Полить заправкой.
9.Сверху выложить чесночные сухарики.
10. Украсить сваренными перепелиными яйцами, разрезанными на 4 части.