Рецепт креветок под сливочным соусом

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 23 Августа 2013
1840

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Два зубчика чеснока измельчить через терку. Выложить на разогретую сковородку. Добавьте сливочного масла. 
 
2. Затем полейте сливки и вскипятите. Чищенные креветки выложите в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите 10 минут. 
 
3. Посыпьте содержимое измельчённой зеленью (лучше всего подходит петрушка). Хорошо перемешайте и тушите ещё около 3х минут. Соус должен загустеть. 
 
Подавать можно с рисом или макаронными изделиями.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 21.01.2016
1150
до 45 минут  
 
Аленка 05.11.2016
1297
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность