ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Солянка с колбасой и курицей
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1637
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Копченую и докторскую колбасу нарежьте соломкой. Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте докторскую колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.
3. Соленые огурцы нарежьте кубиками, лук - полукольцами.
4. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы.
5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.
6. В кипящий куриный бульон (оставшийся от сваренной грудки) положите колбасу, курицу, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут.
7. В конце варки добавьте оливки.
8. При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте измельченной кинзой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров