Томатный суп с курицей и стручковой фасолью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Ноября 2017
861

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

2. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в сковороду к луку. Обжариваем 5 минут .

3. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, вливаем бульон, кладем орегано, базилик, соль и томаты вместе с соком.

4. Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.

5. Мелко нарезаем фасоль. Кладем в кастрюлю и варим еще 10 минут.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.12.2013
2155
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.12.2013
2909
до 45 минут  
 
Аленка 18.07.2014
1434
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность