ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт густого сливочного супа с курицей
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Курицу кладем в большую кастрюлю. Туда же добавляем 1 луковицу и 1 морковь, разрезанные пополам, стебли петрушки и горошины перца.
2. Наливаем воду (3 литра), доводим до кипения и варим около часа. Курицу, морковь и лук вынимаем и остужаем.
3. Бульон кипятим еще 10 минут. Морковь, лук, картофель и репу нарезаем кубиками.
4. Обжариваем свежий лук и морковь около 5 минут. Добавляем муку и жарим еще минуту.
5. Вливаем в кастрюлю бульон, добавляем репку и картофель. Варим около 10 минут.
6. Когда овощи сварятся, кладем в суп филе куриное, предварительно вытащив все косточки, и вливаем сливки. Варим еще 5 минут.
7. При подаче посыпаем рубленной зеленью.