Фаршированные булочки для пикника

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 18 Августа 2017
1367

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

2. Соединить майонез, горчицу и кетчуп. Смазать изнутри каждую булочку.


3. Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить до готовности. Посолить по вкусу.


4. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – ломтики помидора.


5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху булочки.


6. Запекать в нагретой духовке при 180 градусах 10 минут.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.04.2019
1608
до 15 минут  
 
Аленка 12.12.2013
3774
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.06.2015
3785
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
    • growerz.band
    • Широкий выбор семян для лёгкого и урожайного выращивания
    • growerz.band
    • vtvent.ru
    • решетка инерционная алюминиевая
    • vtvent.ru
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность