Рецепт фаршированной картошки

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Ноября 2014
2335

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Картошку почистить, разделить пополам и вынуть ножиком сердцевину и разложить картофельные лодочки в круглую форму по бокам.

2. Луковицу мелко нашинковать, соединить с фаршем, добавить соль, перец , ложка майонеза и ложку масла.

3. Из фарша налепить маленькие шарики и накрыть картошку.

4. Замороженные овощи соединить с картошкой, вынутой из середины картошки, добавить 2 ложки майонеза, 1 ложку масла, посолить и поперчить и положить в середину формы.

5. Выпекать 50 минут на 180 градусах. Вынуть , посыпать сыром и еще готовить 10 мин в духовке.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 12.09.2014
2430
до 2 часов  
 
Аленка 07.12.2014
2364
Комментарии — 1
Нет ничего вкуснее печеной картошки, причем в любой интерпретации. И данный рецепт заслуживает только похвалы. Однако из собственного опыта, хочу добавить, что запекание в аерогриле гораздо лучше - и быстрее, и картошка все таки вкуснее.
16.11.2014 00:35:40
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность