Рецепт рулетиков из кабачков

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Января 2015
1645

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Кабачки разрежьте вдоль на пластинки. Посолите и оставьте на 10 минут. Поджарьте с двух сторон на растительном масле. Остудите. 

2. Плавленые сырки натрите на терке. Смешайте с измельченным чесноком и майонезом. 

3. Помидор порежьте небольшими полосочками. 
 
4. На поверхность кабачка с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа. 

5. Аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков. 






Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2015
1445
более 2 часов  
 
Аленка 26.06.2015
1628
Комментарии — 1
Vera
Эта закуска проверена уже не одним застольем. Моим гостям очень нравится, разметают сразу. Нежный вкус кабачка гармонично сочетается с пикантной начинкой. Однажды, вместо плавленого сыра положила обычный творог. Получилось тоже довольно вкусно.
09.01.2015 01:46:26
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность