Мандариновое желе с мякотью

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Марта 2015
1339

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Очищаем мандарин, каждую дольку режем пополам, снимаем пленку.

2. В блендере измельчаем мандарины, добавляем немного свежевыжатого грейпфрутового сока.

3. Следом добавляем желатин (предварительно приготовить согласно инструкции).

4. Ставим пюре и желатином на огонь и подогреваем, постоянно помешивая (но не кипятим!). После чего разливаем желе в порционные формы и ставим в холодильник на 3 часа.

5. Подаем с фисташковым мороженым.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.10.2015
1521
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность