ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Говядина в рукаве с чесноком

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1672
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавить сок лимона, сахар.
3. Мясо опустить в раствор.
4. Всыпать 4 горошины перца, положить 2 лавровых листочка, сверху поставить тяжелый груз и выдержать так 12 часов при комнатной температуре.
5. Достать говядину из рассола, обсушить, натереть смесью горчицы, перца и растительного масла.
6. Сделать в мясе надрезы, нашпиговать чесноком.
7. Мясо положить в рукав для запекания, влить 100 мл. воды, выпекать при 170 градусах 1,5 часа. Выключив духовку, мясо оставить в ней еще на 20 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
alon2601
Давно собирался запечь говядину в духовке, всё как то не складывалось.
После прочтения статьи, вдохновился и решил, наконец-то действовать.
Приготовил мясо по этому рецепту, скажу вам, получилась очень сочная и вкусная буженина. А так как я люблю экспериментировать, добавил ещё имбирь и немного куркумы. В конце, перед тем как выключить духовку открыл рукав, чтобы вышла лишняя влага и думаю не зря, получилась румяная, зажаристая корочка. Отличная холодная закуска.
03.02.2016 01:22:02
Рецепты
Подбор параметров