ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Половинки кабачков с фаршем
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
120
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Обжариваем мелко нарезанные лук и морковь, затем добавляем фарш. Тушим минут 5.⠀
3. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи для мяса, сухой чеснок, измельченный помидор и измельченные остатки кабачка. Чуть добавляем воды (100 мл.). Тушим еще 10 минут. ⠀
4. Фаршируем кабачки. ⠀
5. Запекаем в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах. Затем посыпаем тертым сыром, ставим в духовку еще на 10 минут. ⠀
6. При подаче украшаем измельченной зеленью.⠀
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров