ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт тирольского попьета

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2466
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Лук и шампиньоны мелко порезать. Обжарить на сковороде.
2. Добавить кинзу, тимьян, петрушку, соль, яйца, панировочные сухари, перец и фарш и все очень хорошо перемешать.
3. Сформировать шарики из полученного фарша и обложить их полосками бекона .
4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 градусах.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 3
Хотя в степени сложности этого рецепта указано: придется повозиться, но, поверьте, оно того стоит. Блюдо настолько вкусное и нарядное, что украсит любой праздничный стол. И за последний кусочек разгорится нешуточная битва :)
Ну так во всяком случае было у меня.
26.08.2014 08:06:43
Зайдя на ваш сайт, сложно отказаться от того, чтобы что-то не приготовить по вашим рецептам. Глаза разбегаются от большого количества разнообразных рецептов. Вот и сейчас мне на глаза попался этот рецепт. Впервые слышу о таком блюде, очень меня оно заинтересовало. Спасибо вам за полезный ресурс, а сама завтра схожу в магазин, докуплю необходимые ингредиенты и приготовлю это блюдо.
29.08.2014 00:49:22
Для завтрака в будний день, когда все на работу и в школу просыпаются в самый последний момент, время приготовления этого рецепта непозволительно большое. А вот для выходного дня - идеальный. Причем приготовить его может и мужское население Вашей семьи, так что не обязательно ждать, когда проснется и все сделает мама-жена. Можно попробовать самому и удивить окружающи
31.08.2014 10:05:35
Рецепты
Подбор параметров