ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт шарлотки с апельсинами
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
4031
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста.
3. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
4. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Я пеку подобный пирог, но делаю его немного по-другому: снимаю с апельсинов цедру, добавляю ее в тесто и кладу немного корицы. Если не умеете снимать цедру ножом, то могу посоветовать использовать картофелечистку. И соду, погашенную уксусом стоит добавить или разрыхлитель. Тогда шарлотка получается воздушной и просто тает во рту!
11.08.2014 04:26:12
Рецепты
Подбор параметров