Перловка со свининой и грибами в горшочках

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Апреля 2016
1533

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Перловую крупу отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Воду слить.

2. Лук измельчить, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

3. Мясо порезать небольшими кусочками. Добавить к овощам.

4. Вылить томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, измельченный чеснок и грибы. Обжарить минут 10.

5. Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо и кашу. Закрыть крышечками.

6. Тушить в духовке 60 минут при 180 градусах. При подаче перемешать, посыпать зеленью.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 08.09.2013
2237
до 30 минут  
 
Аленка 21.09.2013
2722
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность