Говядина по-испански

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Ноября 2015
1504

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Порезать мясо большими кусками.

2. Измельчить чеснок на чеснокодавке.

3. Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник.

4. Почистить и порезать дольками картофель.

5. Мелко нашинковать перец чили.

6. Обжарить куски мяса по 7 минут с двух сторон на оливковом масле.

7. Обжарить перец чили в масле, оставшемся после мяса.

8. Добавить туда кетчуп и залить массу бульоном, посолить, поперчить и тушить 5 минут.

9. Добавить в соус измельченную кинзу.

10. Положить мясо в соус и тушить под крышкой на мелком огне 15 минут.

11. Разогреть еще 3 ст. л. оливкового масла и обжарить кусочки картофеля до румяной корочки, посолить по вкусу.

12. Нашинковать укроп и посыпать им готовое блюдо.




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 27.07.2017
1039
до 1 часа  
 
Аленка 11.12.2015
2498
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.05.2015
1695
Комментарии — 1
Вот, это правильный рецепт, достоин внимания и того, чтобы его приготовить. Все ингредиенты, доступны, не надо заморачиваться с поиском продуктов для этого блюда. Легкое в приготовлении. Единственное, что я бы сто процентов убрала кетчуп, чтоб уж прям все было на уровне и приготовила собственный соус к мясу, без него. И замариновала мясо на пол часа перед приготовлением в маринаде на основе вина. Думаю это блюдо будет украшением стола.
13.11.2015 00:51:45
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность