ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Грибная икра из опят
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
770
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Опята отвариваем в подсоленой воде 30 минут с лавровым листом. Сливаем воду.
3. Обжариваем измельченный лук и чеснок на растительном масле.
4. Добавляем грибы и немного обжариваем до полного испарения влаги. Солим, перчим по вкусу.
5. Пропускаем грибы с луком через мясорубку.
6. Отвариваем яйца до готовности и мелко рубим.
7. Добавляем к грибам.
8. Смазываем слегка майонезом и тщательно перемешиваем.
9. Остывшую грибную икру из опят убираем в пищевой контейнер, хранится в холодильнике около недели.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров