Рецепт постного борща с фасолью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Марта 2016
1187

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Заранее замочить фасоль, затем слить воду и отварить до полуготовности.

2. Фасоль залить новой водой и добавить порезанный картофель.

3. Потушить потертую на крупной терке свеклу, затем добавить ее в кастрюлю.

4. Морковь потереть на крупной терке, лук и болгарский перец мелко нарезать, вместе потушить на сковороде.

5. Залить помидоры кипятком, удалить кожуру и измельчить их в блендере, добавить к овощам, немного потушить все вместе, затем эту смесь добавить в суп.

6. Добавить в суп мелко нарезанную капусту, довести до кипения.

7. Добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить по вкусу, заправить зеленью и паприкой, накрыв крышкой, дать супу настояться перед подачей.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.03.2015
1884
до 15 минут  
 
Аленка 15.04.2015
1930
до 45 минут  
 
Аленка 10.11.2018
1090
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность