ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Суп-солянка
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2495
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
3. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю с картофелем.
4. Морковь натереть на тёрке.
5. Лук нарезать кубиками среднего размера.
6. Лук и морковь обжарить 10 минут на растительном масле.
7. Добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5 минут.
8. Нарезать соломкой соленый огурец, оливки нарезать на кружочки, кружочки лимона на четвертинки.
9. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10 минут.
10. Получивший суп можно украсить свежей зеленью. Подавать со сметаной или майонезом.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Ну что же, интересный рецепт. Судя по технологии приготовления такой солянки, времени на это уйдёт совсем немного, а результат вполне оправдает усилия. Правда, этот результат также будет следствием указанного в рецепте набора ингредиентов, всё таки это явно не "каша из топора". В принципе, для приготовления подобных блюд существует немыслимое количество рецептов, и если повар сделает своё дело хорошо, то любая солянка получится отличной с точки зрения вкуса. Лично я солянку до этого делал совершенно по другому: без лимона, сосисок и оливок. Но вот почитал ваш рецепт, и он мне весьма приглянулся. Сделаю по такому рецепту обязательно, тем более что очень люблю в приготовлении любых блюд строго следовать рецептуре и технологии.
19.11.2015 00:17:40
Рецепты
Подбор параметров