Кабачки с мясом в кляре

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Августа 2017
856

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 2 см. Вырежьте серединки.

2. В фарш добавьте измельченный лук, чеснок. Вбейте яйцо, добавьте соль и перец. Перемешайте до однородной массы. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник на полчаса.

3. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.

4. Для кляра взбейте 2 яйца с небольшим количеством молока, посолите, поперчите.

5. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичную смесь.

6. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности с двух сторон на медленном огне.






Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 03.03.2016
1515
до 2 часов  
 
Аленка 07.12.2014
2311
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2018
702
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность